эксклюзивНовости

Директор Федункив прокомментировал жесткий разнос от Татьяны Васильевой: «Лично ей Васильева говорила другое»

© Instagram / Татьяна Васильева, Марина Федункив

Накануне народная артистка России Татьяна Васильева нелестно высказалась в адрес известных юмористок. На YouTube-шоу «Откройте, Давид» Васильева рассказала, что ее раздражают артистки без профессионального образования, которые лезут в театр. В пример Васильева привела Марину Федункив.

«Кавээнщицы, которые ломятся к нам, на театральную сцену, наверное, какие-то самородки. Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти?» – заявила Татьяна Васильева.

Актриса прошлась и по внешности Федункив, заметив, что ее тело – тумба и кормушка. Васильева также вспомнила, как принимала участие в съемках программы на телевидении с одной из юмористок. По словам Васильевой, та не давала никому и слова сказать.

«Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов», — вспоминает артистка.

Однако у менеджера Марины Федункив другое мнение на этот счет.

«У Марины нет комментариев. Лично ей Васильева говорила другое», – прокомментировал ситуацию нашему порталу директор актрисы Игорь.

К комментарию он приложил видео из той самой передачи, где Татьяна Васильева хвалит Федункив за ее профессионализм. По мнению Васильевой, именно Марина заслуживала роль одной из постановок в ЦДКЖ, так как она «очень-очень хорошая актриса».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях