Новости

Менеджер Джастина Бибера рассказал о трудном прошлом подопечного

Все мы помним, уже такой далекий 2014 год был окрашен для Джастина Бибера (Justin Bieber) самыми мрачными красками. 3 года назад выходки канадского певца привлекли всеобщее внимание СМИ – его имя мелькало в заголовках новостных криминальных изданий по всему миру.

Менеджер Бибера Скутер Браун (Scouter Braun) дал на днях откровенное интервью. Продюсер рассказал, что в то время был очень напуган: «Я был знаком с Джастином ещё с юношеских лет и всячески старался поддержать музыканта и помочь ему. Но в конце концов я потерпел неудачу, он посылал меня, я был в депрессии, не знал, что делать и как ему помочь! Это было сложное время, казалось, наши пути разойдутся раз и навсегда», – признался Браун в интервью для журнала «Complex». – «На протяжении полутора лет я не прекращал попытки, но ничего не выходило. Его засасывало в эту мрачную бездну«. Казалось, выхода уже нет.

Но, к счастью для Джастина и его близких, певцу удалось выкарабкаться. «Он позвонил мне и сказал: «Все. С этим покончено. С меня хватит. Пора меняться». Он попросил меня о помощи», – рассказал менеджер исполнителя.

Осознать свою проблему – это первый и, возможно, самый важный шаг к её решению. Бесконечное терпение Скутера и искреннее желание Джастина продолжать музыкальную карьеру помогли побороть вредные привычки и научиться контролировать агрессивные наклонности. Так держать, Джастин! Тем более, когда сегодня рядом любимая девушка, Джастин вдвойне счастлив. О чём он и признался поклонникам.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: