Новости

Менеджер Дани Милохина жестко ответил Ксении Бородиной: «Бородуля, фас»

© Instagram / Ксения Бородина, Даня Милохин

Пару дней назад популярный тиктокер Даня Милохин опубликовал у себя в Instagram довольно странные снимки. На фотографиях он позирует в женском платье, сережках и с розовым маникюром. В неоднозначной фотосессии поучаствовал и другой тиктокер, который сыграл «кавалера» Дани и якобы сделал ему предложение. Многих возмутил новый пост кумира молодежи. Общественность отметила, что общество начало деградировать. Например, теледива Ксения Бородина считает, что своим поведением он подает плохой пример подросткам.

 «Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», — подчеркнула Бородина.

Сам Милохин не стал комментировать слова Ксении, но его представитель выложил у себя в Instagram кадры известных артистов в мужских платьях. «Бородуля, фас», — написал он.

Однако некоторым пост Милохина пришелся по душе. Видимо, поклонники уже привыкли к таким выходкам кумира. Например, Клава Кока и Николай Басков «заценили» образ Дани. А как ты относишься к подобному юмору?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях