Новости

Мемы про 3 сентября в публикациях у звёзд: Ольга Бузова, Тимати, Лолита, Денис Клявер и другие

Ну что, какой сегодня день? День, когда все переворачивают календарь, и снова третье сентября! Ежегодно все соцсети бурлят кучей мемов про 3 сентября, а Михаил Шуфутинский, наверное, без остановки икает, потому что сегодня его имя у всех на устах.

Впервые он исполнил эту легендарную песню в 1993 году. Кто бы тогда знал, что композиция станет мемом!

От этого флешмоба никто не устаёт: ни сам исполнитель, ни его звездные коллеги, ни уж тем более пользователи в Сети. Михаил Шуфутинский поделился с телеканалом «Москва 24»: «Мне не надоело, мне нравится внимание моих слушателей ко мне. Мне нравится, что написанная почти 30 лет тому назад и спетая мною песня до сих пор любима людьми».

Ранее он говорил, что поступает куча предложений записать дуэт, но всем отказывает. Точнее, отказывал! Сегодня состоялась премьера дуэта вместе с экс-участником «Чай вдвоем» Денисом Клявером под девизом: «Нельзя 3 сентября просто взять и не поздравить всех с 3 сентября». Оформили этот новоиспеченный гимн осени два композитора: Игорь Крутой и Игорь Николаев. Звездный десант поддержал премьеру репостами: Лолита Милявская, Николай Басков, Эмин Агаларов, Лера Кудрявцева и другие.

Мне стало интересно, а знают ли наши звёзды о меме про 3 сентября? Поэтому я отважно пролистал все сторис, кое-что удалось откопать, но как-то совсем не массово…

Тимати

© Instagram / timatiofficial
© Instagram / timatiofficial

Ольга Бузова

© Instagram / buzova86

И пока что всё… Вывод: либо звёзды пропускают легендарный мем, либо активизируются ближе к вечеру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях