Новости

«Мелькают только голые задницы» — Алёна Апина жёстко раскритиковала телеканал НТВ и шоу «Суперстар»

© Instagram / Алена Апина

Неделю назад стартовал новый сезон музыкального проекта «Суперстар» на телеканале НТВ. Кумиры 90-ых и 2000-ых вернулись на телеэкраны, чтобы напомнить зрителям о себе. Увы, далеко не все артисты остались довольны участием в шоу.

Певица Анастасия резко прошлась по стилистам программы. «У нас на проекте была девушка типа стилист. Но она такая стилист, как я балерина. Она мне волосы и так, и сяк делала. В общем, из Насти стали делать клоуна. Я с ужасом ждала второго выпуска «Суперстара». Там на «Угонщице» Аллегровой из меня такое чудовище сделали!», — призналась исполнительница хита «Высокий каблук».

Вслед за ней возмутилась и Алёна Апина. В премьерном эпизоде звезда была раздосадована критикой судей: «Простите, а что вы оцениваете?». В новой программе экс-солистку группы «Комбинация» не устроила работа редакторов и операторов. Во время номера с песней «Девочка, танцуй» певицу сильно затмили танцовщицы в откровенных нарядах. «Камера должна быть направлена на тебя. А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток — девушек на шестах. И лишь два раза мелькнули твое плечо и лицо. Я не знаю, как это нужно было снимать», — сетовала в разговоре с журналистами 57-летняя певица.

Помимо этой претензии, артистку не устроил закадровый профайл. Прежде чем певцы выходят на сцену, о них пускают в эфир сюжет, где рассказывают о различных трудностях и ударах судьбы. Так вот в случае с Апиной команда редакторов НТВ решила сфокусировать внимание на её разводе. «И вскользь, чуть-чуть совершенно, спросили про мужа… Ребята, я не замужем уже 5-6 лет. Я уже забыла, как он выглядит. Господи, мне это неинтересно. А уже вторую передачу идет о том, какая я несчастная баба. Ребят, я такая счастливая, что такого счастья еще поискать надо», —  ругалась за кадром исполнительница хита «Бухгалтер».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях