Новости

Мелисса Маккарти спародировала Билли Айлиш

© Instagram / wherearetheavocados

Билли Айлиш (Billie Eilish) покоряет не только свою многомиллионную аудиторию необычной внешностью и чудесным голосом, но и сердца многих голливудских звезд. Так, совсем недавно американская актриса Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) призналась, что с удовольствием бы отправилась с певицей в тур.



Во время интервью с Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) женщина рассказала, что она уже очень давно является настоящей фанаткой Билли и хотела бы тусоваться вместе с ней. Чтобы показать свою преданность, актриса даже записала пародию на песню Айлиш «Bad Guy», которая получилась очень смешной и удачной.

Пока что Билли никак не отреагировала на ролик, но Мелисса успела наговорить еще больше лестных слов, заметив, что девушка — одна из лучших представительниц своего поколения.

«Недавно в гостях у Эллен была Билли Айлиш, и я ее просто обожаю. Вообще, если вы ее не любите, предлагаю сразу же встать и выйти из зала. Я бы хотела отправиться с ней в тур и сварганить какой-нибудь трек… Так ведь сейчас дети выражаются?»

Маккарти пожелала даже сделать с Билли парные татуировки, так что она точно настроена серьезно! А вы бы хотели поехать в тур с певицей? Как кажется, это мечта каждого фаната, а у Мелиссы с ее популярностью это вполне может получиться.