Новости

«Меладзе звал меня в отель», — Татьяна Котова слила правду

© Instagram / kottova

Татьяна Котова, экс-солистка группы «ВИА Гра», в большом интервью Павла Мавриди рассказала о том, как ее приняли в коллектив. С продюсерами у девушки отношения складывались куда лучше, чем с коллегами-солистками. Особенно большие конфликты у Татьяны были с Альбиной Джанабаевой, которая видела в Котовой исключительно соперницу на любовном фронте.

Однажды Таня отпустила в адрес Валерия лестный комплимент, после чего Меладзе пригласил ее в отель в присутствии своей «возлюбленной» Джанабаевой. «Он сказал: «Ну я тут остановился в отеле одном, приходи». Это была шутка, но Альбина ее восприняла агрессивно. Я бы тоже так сделала. Мой мужчина не должен так шутить. Меня бы это задело», — рассказывает Таня, которая полностью понимает ненависть и злость своей соперницы.

Несмотря на то, что Таня осознает, за что Альбина так ревностно относится к ней, она отмечает, что девушка часто перегибает палку. Учитывая тот факт, что Котова никогда не имела намерений заполучить Валерия, она считает, что Джанабаева обошлась с ней несправедливо: «Она искала любой подвох. А потом рассказывала продюсеру, причем в преувеличенной форме. Однажды перед концертом я выпила коньячка, добавив туда яблочного сока. Выглядело так, что у меня целый стакан алкоголя. А тогда была презентация альбома, налили всем, не только мне».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях