Новости

Меладзе вернулся к концертной деятельности в РФ после оскорбления россиян: «А где ему еще зарабатывать? Всю жизнь зарабатывал в России — тут и будет»

© Instagram / meladzevalerian

Несколько дней назад Валерий Меладзе дал концерт в Санкт-Петербурге, что, конечно же, вызвало шквал эмоций россиян. Публика пришла в шок от того, что после своего эмоционального публичного заявления артист всё-таки явился к русским и даже не постеснялся устроить шоу в такой сложный период.

68-летний музыкант Юрий Лоза, напротив, не удивлён такому повороту событий. Он уверен, что певец, ранее оскорбивший россиян, постарается по максимуму выжать из России и продолжит выступать в её городах как ни в чем не бывало, ведь получать такие же гонорары в Украине вряд ли получится, а жить роскошно и позволять себе все, что угодно душе — жизненно необходимо.

«А где ему еще зарабатывать? Всю жизнь зарабатывал в России — тут и будет. У него же другого заработка нет. По поводу его гонораров в 80 тысяч евро… Если у нас есть люди, готовые заплатить их, значит, это нормально. А слова Меладзе — это эмоциональный всплеск, взрыв», — считает Лоза, отмечая, что, возможно, если бы Валерий знал, какого масштаба будут последствия от сказанного им ранее, промолчал бы и ещё раз подумал, какие идеи он поддерживает.

Новости партнёров