Меню
Новости

Меладзе сошелся с бывшей женой после «развода» с Джанабаевой

Меладзе сошелся с бывшей женой после «развода» с Джанабаевой

В последние месяцы публика неустанно говорит о том, что братья Меладзе расстались со своими женами. И если Вера Брежнева подтвердила свой развод с Константином, то Валерий с Альбиной Джанабаевой — нет. Тем не менее, общественность заметила, что недавно Валерий провел целый день в компании своей бывшей жены Ирины.

 Это произошло на свадьбе дочери Инги и ее избранника Никита, где родители просто не могли не присутствовать. «Все пройдет, и печаль, и радость, все пройдет, так устроен свет, все пройдет, только верить надо, что любовь не пройдет вовек…» В добрый путь, ребята! Бог в помощь!» — поздравляла молодых Ирина.

И, хотя, это вовсе не значит, что мужчина «сошелся» с бывшей женой, поклонники звездной семьи очень рады сближению Валерию с родственниками и считают, что Ирина подходила ему куда больше, чем Альбина Джанабаева. «Почему мужики выбирают этих молодых? Ирина — прекрасная, породистая, стильная, взгляд такой королевский… Что может дать эта Джанабаева по сравнению с ней?» — рассуждает женщина в Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе

Новости партнёров