Новости

Портит жизнь другим: Константин Меладзе расторг контракт с Полиной Гагариной из-за Веры Брежневой

© Instagram / ververa

Певице не нравилось, что Полина быстро становится популярной.

Полина Гагарина плодотворно работала с Константином Меладзе и стала популярна как раз благодаря многим его композициям. Однако Полина сама признавалась, что их сотрудничество прекратилось вовсе не по ее инициативе. Теперь же выяснилось, что к этому руку приложила супруга Меладзе Вера Брежнева.

Бывший охранник группы «ВИА Гра» поделился своим видением на этот счет. «У меня тогда было такое впечатление, что появилась новая Хьюстон, потому что Гагарина была просто бомба. Она и сейчас бомба, но просто те песни, которые Костя для нее писал, возвысили ее до небес. И я знаю точно, что Вера поставила ему условие: или я, или она. И Костя по непонятным мне причинам вынужден был расстаться с Гагариной», – заявил мужчина.

Напомним, что Вера Брежнева долгое время, работая в «ВИА Гре», тайно встречалась с Константином Меладзе. Более того, она смогла «увести» его из семьи. В 2015 году влюбленные тайно поженились в Италии. В последнее время все чаще появляются разговоры по поводу того, что Вера Брежнева влияет на решения Меладзе в работе. Так, например, говорили, якобы именно она попросила уволить из «ВИА Гры» Эрику Герцег, так как ревновала супруга к молодой девушке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях