Новости

«Корчевников – гнида»: Валерий Меладзе не скрывает своей неприязни к телеведущему

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе признался, что он никогда не станет героем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». В целом о телеведущем говорят только позитивные вещи, но Валерий Меладзе не разделяет всеобщей любви к Корчевникову и считает его плохим человеком.

«За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует. Я не поменяю своего мнения. Понимаю, что работа такая, но он явно делает это с кайфом», – заявил Меладзе.

Такое отношение Валерия к Корчевникову можно объяснить несколькими ситуациями. Во-первых, к нему на программу приходила бывшая жена Меладзе Ирина. Борис всеми силами пытался вывести ее на разговор об Альбине Джанабаеве и хотел, чтобы она больше рассказала об изменах певца.

Кроме того, Корчевников выяснил у Ани Лорак, что к ней якобы приставал и предлагал непристойности Константин Меладзе – брат Валерия. Все это возмутило Меладзе, и он стал негативно относиться к Корчевникову. Кроме того, он не рассказывает о себе в интервью, а впервые поговорил о своей личной жизни с Ксенией Собчак, даже отказался прийти к Юрию Дудю.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях