Новости

Меладзе прокомментировал свое публичное заявление о поддержке Украины: «Я не хочу никого ненавидеть!»

© Instagram / meladzevalerian

После того, как Валерий Меладзе оконфузился во время выступления в Дубае, шепотом заявив, что он поддерживает Украину, но попросив не «выносить сор из избы», ему пришлось прокомментировал скандал, так как гости мероприятия с удовольствием слили в сеть долгожданное признание российской звезды.

Несмотря на то, что мужчину обвиняли в двуличности и говорили о том, что за все месяцы, пока длится СВО, артист так и не определился с мнением, он так и не стал отходить от намеченного плана и в своем комментарии заявил, что желает согласия двум любимым своим народам. «Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ НИКОГО НЕНАВИДЕТЬ, И НЕ ПЫТАЮСЬ КОМУ-ТО УГОДИТЬ. Я мечтаю лишь о том, что бы антагонизм прекратился», — выпалил оскандалившийся Меладзе.

Пользователи сети задаются вопросом: почему же тогда он хитро подмигнул мужчине на выступлении, который восторгался его поддержкой Украины? Действительно ли Меладзе настолько нейтрален, насколько хочет показаться или в который раз пытается уйти от ответственности решения?

Новости партнёров