Новости

«Она ущербная»: бывшая жена Валерия Меладзе снова «опустила» Альбину Джанабаеву

© Instagram / meladzevalerian

Валерий и Ирина Меладзе развелись много лет назад. Сейчас Валерий счастлив в браке со своей бывшей любовницей Альбиной Джанабаевой – они воспитывают вместе троих общих детей. Однако неприятностей им доставляет именно Ирина, которая в очередной раз стала героиней шоу «Судьба человека» и наговорила много гадостей про свою соперницу.

Альбина в своем Instagram после эфира порассуждала о совести, намекая, что Ирина Меладзе поступает неправильно. И Ирина ответила: «Мерилом совести является стыд. На Руси про бессовестного человека всегда говорили: ни стыда ни совести». Это индикатор, показатель нравственного состояния. Про таких людей говорят: «совесть уснула» или бессовестный. При этом человек выглядит ущербно, так как в голове гоголь-моголь, и руководят им инстинкты. Вывод: друзья, следим за собой, дабы не смешить окружающих».

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе закрутили роман еще в то время, когда Меладзе был женат на Ирине. У влюбленных даже родился первый сын, когда Меладзе состоял в браке. Недавно Валерий в интервью Ксении Собчак признался, что отношения с Ириной у него испортились задолго до Альбины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях