Новости

Меладзе накинулся на Корчевникова: «Подлая гадина… Обосрал брата»

© Instagram / b.korchevnikov, m_e_l_a_d_z_e

Валерий Меладзе и его скандальная супруга Альбина Джанабаева побывали в гостях не менее скандальной журналистки Ксении Собчак и обсудили наболевшие темы, в частности затронув историю Ани Лорак, которую она вынесла на всеобщий суд в программе «Судьба человека», намекнув на то, что Константин Меладзе предлагал ей интим в обмен на продвижение по карьерной лестнице.

Вместо того, чтобы накинуться на певицу, гость программы Собчак предпочёл оторваться на ведущем проекта, в котором побывала Лорак и осветила «лживые», по его словам, сплетни. Он заявил, что «одуванчик» Корчевников со всей своей мягкостью и мнимой порядочностью поступил «подло как гадина». «Ну так он твоего брата обосрал и сидел, смотрел на Ани Лорак и говорил: ‘’Да’’», — Собчак по традиции не упустила возможность подначить прибывших на скандал.

Напомним, ранее в эфире «Судьба человека» Ани поведала о том, почему ее сотрудничество с Меладзе внезапно прекратилось. Она намекнула на постыдные предложения со стороны своего коллеги и отметила, что не готова терпеть подобное ради славы и собирается пробивать себе дорогу исключительно профессиональными методами и талантом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях