Новости

В России отменяют концерты Валерия Меладзе: «Предателей нужно гнать, а не спонсировать»

© Alexander Mitrofanov / Depositphotos.com

Неосмотрительный лозунг Валерия Меладзе, сказанный шепотом, на одном из концертов в Дубае, изменил его жизнь на «до» и «после». Лозунг исполнителя общественность восприняла за националистический проукраинский лозунг. Теперь Меладзе не хотят видеть в России. Его концерты начали отменяться. Следовательно, гонорар артиста сильно упадет в ближайшее время.

На Валерия Меладзе напали патриотически настроенные россияне. Теперь они считают артиста предателем. В Сети даже предлагают лишить его гражданства. Сам исполнитель пытался оправдаться. Меладзе уверял, что не занимает никакую позицию. Он хочет одного – чтобы между близкими народами установилось согласие.

Однако его слезливая речь не смогла остановить общественность. Теперь Меладзе приходится терпеть последствия. Так, в Росси начали отменяться концерты артиста один за другим. О первом отмененном шоу сообщили организаторы Иркутска. В городе слушатели начали один за другим сдавать билеты в кассу. Причиной такого массового отказа как раз послужила пламенная речь артиста.

«Надо предателей гнать в шею! А не спонсировать», «Предателем не место на российской сцене», «После сказанного слышать и видеть его не хочу», – растоптали поклонники музыканта.

Новости партнёров