Меню
Новости

Договорился! Валерия Меладзе хотят признать иностранным агентом

Договорился! Валерия Меладзе хотят признать иностранным агентом

Поведение Валерия Меладзе давно вызывает вопросы у россиян. Артист поддерживает Украину, выкрикивая лозунги на концертах. Поговаривают, что за вызывающее поведение и явную поддержку противника Меладзе могут признать иностранным агентом. Сейчас артиста также проверяют на финансирование украинской армии.

По информации из Сети заявление с просьбой внести Меладзе в «черный список» сначала просил Фонд исторического наследия, а сейчас к этому присоединился и Виталий Бородин. Глава Федерального проекта по безопасности у себя в микроблоге явно выражает недовольство в сторону артиста. Не так давно деятель называл его безнравственным предателем.

Напомним, исполнитель как-то высказался о том, что сейчас происходит между странами. Меладзе отметил, что любит два народа. Единственное, о чем он мечтает – чтобы «антагонизм прекратился». Ради этой цели он готов на многое. К слову, недавно музыкант выступил в Израиле. К нему на концерт пришла Алла Пугачева. В своем микроблоге она высмеяла всех, кто считает, что карьера его пошла на спад, а выступления проваливаются. Примадонна поддержала артиста и показала заполненный зал зрителей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе

Новости партнёров