Новости

Меладзе слил новый состав группы «ВИА Гра»

© Instagram / Константин Меладце

Группа «ВИА Гра«, с которой работает продюсер Константин Меладзе, потерпела изменения в своем составе. В последний состав группы входили Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая, которая все еще считается вокалисткой.

Новые личности и даже имена участниц пока держатся в секрете. Поэтому неизвестно, кто поет за брюнетку, блондинку и рыженькую (и есть ли там вообще такие). В сети то и дело ходят слухи о новых вокалистках. Кто-то опубликовал в сеть скриншот поста, который якобы выложил музыкальный продюсер Константин Меладзе. На нем он стоит в обнимку с двумя темнокожими красавицами в студии звукозаписи. А в подписи к посту говорится, что уже 6 ноября на одном из федеральных телеканалов публика сможет узнать о полном составе популярного коллектива «ВИА Гра».

«6 ноября. Первый Канал. Вечерний Ургант. 23.30. Константин Меладзе. ВИАГРА»,

– подписал кадр артист.

Несмотря на то, что на странице Меладзе пропала публикация, многие уверены, что участницами «ВИА Гры» стали темнокожие красавицы со снимка.

В сети также ходят кадры из передачи «Вечерний Ургант», которая выйдет только через несколько часов. Там темнокожих артисток не наблюдается.

Подпишись на нас в