Новости

Меган Маркл застукали за поцелуем с другим

© Instagram / Kensington Palace

Меган Маркл (Meghan Markle) решила по-королевски отметить Международный женский день — выступить с лекцией о расширении прав и возможностей женщин в старшей школt Роберта Клэка (Robert Clack) в Дагенхеме. В этот день ученикам сообщили, что к ним приедет VIP-персона, но они даже и предположить не могли, что это будет сама герцогиня Сассекская.

Этот день был богат на сюрпризы не только для учеников, но и для самой Меган, которая никак не ожидала, что 16-летний темнокожий школьник по имени Экер Оккойе (Aker Okoye) публично поцелует ее в щеку. Инцидент произошел так неожиданно, что женщина лишь успела шутливо погрозить пальцем дерзкому юнцу. Дети же поддержали действия своего одноклассника восторженными аплодисментами.

https://twitter.com/mehjuwon/status/1236740378914512897

Но на этом молодой человек решил не останавливаться. Подождав, пока утихнут аплодисменты, он наклонился  к микрофону, чтобы сказать:

«Она действительно прекрасна, не так ли?»

Казалось бы, что не произошло ничего из ряда вон выходящего. Но на самом деле Экер нарушил протокол королевской семьи — сразу после рукопожатия с женой принца позволил себе поцеловать ее. Надеемся, что это было не последнее выступление Меган в качестве действующего члена королевской семьи.

Cам Оккойе на всю жизнь запомнит этот день, ведь ему пришлось отвечать уже перед самим принцем Гарри (Harry). Британский школьник в срочном порядке направил официальное письмо с извинениями за свои необдуманные действия:

«Надеюсь, вы не против того, что я обнимал вашу жену. Я был просто потрясен, когда увидел ее. Мне было приятно услышать ее речь и выступить перед ней. Она действительно вдохновляет».

Удивительно, что даже после такого проступка парень не посчитал лишним выразить свое желание лично встретиться с принцем Гарри.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях