Новости

Меган Маркл застукали за поцелуем с другим

© Instagram / Kensington Palace

Меган Маркл (Meghan Markle) решила по-королевски отметить Международный женский день — выступить с лекцией о расширении прав и возможностей женщин в старшей школt Роберта Клэка (Robert Clack) в Дагенхеме. В этот день ученикам сообщили, что к ним приедет VIP-персона, но они даже и предположить не могли, что это будет сама герцогиня Сассекская.

Этот день был богат на сюрпризы не только для учеников, но и для самой Меган, которая никак не ожидала, что 16-летний темнокожий школьник по имени Экер Оккойе (Aker Okoye) публично поцелует ее в щеку. Инцидент произошел так неожиданно, что женщина лишь успела шутливо погрозить пальцем дерзкому юнцу. Дети же поддержали действия своего одноклассника восторженными аплодисментами.

Но на этом молодой человек решил не останавливаться. Подождав, пока утихнут аплодисменты, он наклонился  к микрофону, чтобы сказать:

«Она действительно прекрасна, не так ли?»

Казалось бы, что не произошло ничего из ряда вон выходящего. Но на самом деле Экер нарушил протокол королевской семьи — сразу после рукопожатия с женой принца позволил себе поцеловать ее. Надеемся, что это было не последнее выступление Меган в качестве действующего члена королевской семьи.

Cам Оккойе на всю жизнь запомнит этот день, ведь ему пришлось отвечать уже перед самим принцем Гарри (Harry). Британский школьник в срочном порядке направил официальное письмо с извинениями за свои необдуманные действия:

«Надеюсь, вы не против того, что я обнимал вашу жену. Я был просто потрясен, когда увидел ее. Мне было приятно услышать ее речь и выступить перед ней. Она действительно вдохновляет».

Удивительно, что даже после такого проступка парень не посчитал лишним выразить свое желание лично встретиться с принцем Гарри.

Персоны и темы