Новости

Меган Маркл заставила Принца Гарри отказаться от королевского престола

© Instagram / Kensington Palace

Принц Гарри (Harry) и его жена Меган Маркл (Meghan Markle) собираются поговорить со своей разгневанной бабушкой королевой Елизаветой (Queen Elizabeth) о своем решении уйти из королевской семьи. Напряженная встреча состоится уже в этот понедельник. Сообщается, что Меган присоединится к встрече по телефону из Канады, куда она временно уехала со своим ребенком. 

Решение супружеской пары потрясло не только общественность, но и 93-летнюю королеву Елизавету, которая сделала следующее заявление:

«Дискуссия с герцогом и герцогиней находятся на начальной стадии. Мы понимаем их желание изменить свою жизнь, но это очень сложный вопрос, на обдумывание которого требуется много времени».

Действия Меган и Гарри можно было бы расценить как неуважение к королеве, тем более что ее 98-летний муж принц Филипп (Prince Philip) находится в тяжелом состоянии.

Причиной такого поведения стало то, что Маркл «хочет не только свободы, но в возможность использовать свое влияние в Северной Америке. В этом нет ничего плохого. Она поняла, что это нельзя назвать жизнью ее мечты». 

Писатель Дэвид Джонс (David Jones), который работает над биографией герцогини, рассказал The Daily Mail, что Меган известна своим упрямством:

«Я знал, что так и будет. Это был всего лишь вопрос времени».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы