Новости

Меган Маркл запретили появляться на похоронах Елизаветы II

© Instagram / Елизавета II

Несколько дней назад не стало королевы Елизаветы II. В последнее время ее здоровье было не лучшим. Женщина ходила с тростью, плохо узнавала родных, была очень слаба и мало ела. Врачи прикладывали все усилия, чтобы восстановить здоровье королевы, но им удалось лишь продлить ей жизнь. Она скончалась в возрасте 96 лет. Теперь ее сын Чарльз стал новым монархом Великобритании.

Прощание с королевой пройдет 18 сентября. На церемонию приедут все родные Елизаветы II. Вот только одной персоне там будут не рады. Чарльз попросил принца Гарри приехать на погребение без своей супруги Меган Маркл (Meghan Markle). Он попросту не хочет видеться невестку на таком мероприятии. Карл III считает ее появление неуместным. Отношения в их семье начали портиться, когда принц Гарри и Меган Маркл уехали в Америку и отреклись от монаршеской династии.

Стоит отметить, что принц Гарри летел проститься с бабушкой отдельно от всей семьи. К сожалению, он прилетел позже, когда Елизавета II уже умерла. Он не успел сказать ей свои последние слова.

Новости партнёров