Новости

Меган Маркл захейтили за демонстративный отказ приехать на похороны принца Филиппа

© Instagram / sussexroyal

9 апреля из жизни ушел знаменитый супруг Елизаветы II (Eizabeth II) принц Филипп (Prince Philip). Члены семьи все ещё пребывают в глубокой скорби, но дата и время прощальной церемонии уже утверждены. Похороны состоятся 17 апреля в 15:00 в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Главным вопросом на фоне смерти принца стали действия Гарри (Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle), которые, разумеется, должны были прибыть на печальное событие династии, чтобы не подрывать авторитет правящей семьи и не подогревать скандальные слухи в социальных сетях. Стало известно, что Гарри собирается посетить похороны своего дедушки, однако, его супруга, скорее всего, не сможет приехать и разделить скорбь с членами семьи. «Принц Гарри посетит похороны своего деда в субботу (при этом соблюдая все протоколы США и Великобритании по COVID-19). Источник добавляет, что Меган приложила «все усилия», чтобы последовать с ним, но получила медицинский запрет»

Приближенные источники Меган Маркл заявляют, что перелёт будет сложен для женщины из беременности вторым малышом и поездка из Соединенных Штатов Америки в Англию может стать для неё большим риском. Публика, проанализировав все недавние интервью Меган, скандальные заявления, порочащие честь королевской семьи, отказ наследников от полномочий и факт ее поездки с Гарри в США, сделала вывод о том, что подобное поведение – это лишь следствие искреннего желания женщины не появляться на глазах правящей династии. «Да поехала бы она, как же, ей теперь туда дорога закрыта, больше чем уверена, что королева дала распоряжение чтобы эта дама даже на пороге не появлялась», — рассуждают в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях