Новости

Меган Маркл тратит королевские деньги на украшения

@ Instagram / sussexroyal

Молодая жена принца Гарри (Harry), герцогиня Сассекская Меган Маркл (Meghan Markle) готова похвастаться парой невероятно красивых и не менее дорогих украшений, которые она часто носит на публике. Принц всячески пытается угодить возлюбленной и осыпает ее дорогими подарками.

1. Помолвочное кольцо — от 11 млн рублей до 22,7 млн рублей

Это одно из самых дорогих колец девушки, в центр которого помещен крупный бриллиант из Ботсваны, а по бокам ограненные камни меньшего размера, принадлежавшие еще принцессе Диане. Дизайн украшения разрабатывал сам внук королевы, при этом недавно, после рождения первого ребенка Гарри внес некоторые изменения, инкрустировав простой золотой обруч бриллиантами.

https://www.instagram.com/p/BzLHSRcoSAG/

2. Серьги — от 4,7 млн рублей до 23,7 млн рублей

В основном все украшения девушки инкрустированы бриллиантами, от чего их стоимость просто зашкаливает. Например, комплект Reflection de Cartier, состоящий из браслета и сережек, стоит около 23,7 млн рублей. Этот подарок Гарри преподнес своей принцессе на венчание.

Чуть позже Меган участвовала в фотосессии по поводу рождения своего первенца Арчи в бриллиантовых серьгах Galanterie de Carier, стоимость которых оценивается в 4,7 млн рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одни любимые серьги герцогиня недавно продемонстрировала на премьере фильма «Король Лев»: гвоздики с темной окантовкой крупного бриллианта (780 тысяч рублей). Как говорит источник, это украшение Гарри подарил жене в день рождения их сына.

Красиво жить не запретишь!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях