Новости

«Лицемерная дрянь!»: сестра Меган Маркл обвинила герцогиню в очередном вранье

© Instagram / sussexroyal

В честь своего 40-летия Меган Маркл (Megan Markl) запустила акцию, в рамках которой активистам и влиятельным людям стоит помочь женщинам, лишившимся из-за коронавируса работы. Однако не все одобрили такую затею, в первую очередь родственники Меган, которые считают, что это все – лицемерие со стороны бывшей актрисы.

По мнению родной сестры Маркл, Меган просто привлекает внимание к своей персоне, но не хочет помочь нуждающимся. «Тебе ведь уже давно не 12 и даже не 19 лет — ты давно не подросток. Тебе пора проснуться и стать достойным человеком — таким, каким без особого успеха, но отчаянно пытается представить тебя твоя команда. Тебе пора научиться по-человечески обращаться с людьми, а не играть их чувствами. Ты не имеешь права так вести себя с другими — с королевской семьей, с твоим собственным папой. Ведь он так много дал тебе в твоей жизни и был тебе таким прекрасным отцом» — заявила Саманта Маркл (Samanta Markl).

По словам Саманты, Меган не любит никого, кроме себя, а все, что она делает – это сплошной пиар. Кроме того, она назвала ее лицемерной дрянью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях