Новости

Меган Маркл родила дочь: назвали в честь королевы Елизаветы II

© Instagram / Kensington Palace

В семье королевского наследника, внука Елизаветы II (Elizabeth II) и принца Филиппа (Prince Philip), Гарри (Harry) произошло счастливое событие: его супруга Меган Маркл (Meghan Markle) родила второго ребенка. По сообщению портала Super, девочку назвали в честь королевы и теперь малышка носит имя Лилибет (Lilibeth).

Напомним, недавно жена Гарри отказалась от поездки в Англию на похороны принца Филиппа. Она обосновала это тем, что находится на позднем сроке беременности и рискует здоровьем малыша. Ранее в колонке The New York Times герцогиня Сассекская рассказала, почему испытывает дикий страх и навязчивую идею, что она может потерять ребенка. Оказалось, что у Меган уже был выкидыш. Тогда женщина находилась рядом со своим сыном и внезапно почувствовала резкую боль, из-за которой упала на пол. «Я знала, сжимая в руках своего первенца, что теряю второго ребенка», — комментировала она случившееся прессе.

Через какое-то время знаменитость все же решилась рассказать о личной трагедии, так как посчитала, что своим опытом может помочь многим женщинам смириться с потерей детей и научиться жить дальше. «Если мы будем делиться своими переживаниями и горестями, то вместе найдем путь к исцелению», — отметила она в своей речи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях