Новости

Меган Маркл рассорила принца с королевской семьей

@ Instagram.com / sussexroyal

Слухи о том, что Меган Маркл (Meghan Markle) внесла сумятицу в королевскую жизнь начали распространятся еще до ее свадьбы с принцем Гарри (Prince Harry). Мало того, что паре позволялось больше, чем Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) и принцу Уильяму (Prince William), так еще и сама невестка Елизаветы II пытается диктовать свои правила, не следуя при этом этикету и устоявшимся традициям. Например, Меган позволяет себе появляться на публике без колготок и с ярким лаком на ногтях, что считается неприличным.

‡агрузка...

Уже после свадьбы поклонники стали отмечать, что отношения между Гарри и его семьей явно охладели, в особенности с его старшим братом. Сначала молодожены завели собственный, отдельный штат секретарей, потом отказались жить с герцогами Кембриджскими под одной крышей в Кенсингтонском дворце, а затем официально вышли из благотворительного фонда, некогда организованного совместно с Уильямом. При этом Гарри и Меган объявили, что планируют открыть собственный!

Буквально месяц назад, 21 июня, Уильяму исполнилось 37 лет. Однако герцоги Сассекские черкнули лишь одну строчку в качестве поздравления в Instagram. К сравнению, принц Филипп в свое 98-ми летие удостоился более длинных поздравлений.

«Такое поздравление только подтверждает слухи о ссоре Гарри и Уильяма. А ведь братья так дружили, пока не появилась Маркл. Это очень печально…» — пишут поклонники.

На этом все дело не заканчивается. Многие знают, что Меган стремится вести здоровый образ жизни и поддерживает вегетарианство. На этой почве актриса вновь столкнулась с королевской семьей. Королева выступила строго против того, чтобы Арчи (новорожденный сын герцогов Сассекских) рос как вегетарианец. И, несмотря на невыразимую любовь Гарри к жене (а он тоже почти отказался от потребления мяса), на этот раз принц выступил против Меган.

Что ж, надеемся, что вскоре все в королевской семье придет в норму, и две молодые семьи вновь наладят отношения между собой.

Персоны и темы