Новости

Меган Маркл об отсутсвии на похоронах принца Филиппа: «Не хочу вновь быть в центре внимания»

© Instagram / sussexroyal

9 апреля умер супруг королевы Елизаветы II принц Филипп (Prince Philip). Прощальная церемония с 99-летним мужчиной состоится 17 апреля в часовне Святого Георгия.

На днях 36-летний принц Гарри (Prince Harry) прибыл в Великобританию, чтобы проситься с принцем. Однако его жена Меган Маркл (Meghan Markle) предпочла остаться в Калифорнии. Сначала утверждали, что она решила не рисковать своим здоровьем на поздних сроках беременности. Ее врачи сильно обеспокоены развитием плода, так как летом у супруги Гарри случился выкидыш.  Однако близкий источник к паре назвал совсем иную причину отсутствия Меган на прощальной церемонии.

«Она не хочет вновь оказаться в центре внимания. Считает это неуместным», – рассказал инсайдер.

Источник также добавил, что королева Елизаветы II спокойно приняла решение Меган. Она понимает, что сейчас она не может путешествовать.

Таким образом, Меган решила «уйти в тень», дав братьям возможность пообщаться и наладить отношения после скандального интервью. Напомним, Гарри и Меган пожаловались на ограничения свободы в королевской семье. Кроме того, Маркл заявила, что некоторые персоны были крайне разочарованы цветом кожи их сына Арчи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях