Новости

Меган Маркл выпустила книгу о Принце Гарри и своем сыне

© Instagram / sussexroyal

Меган Маркл (Megan Markl) в последнее время все чаще делится подробностями их с Принцем Гарри (Prince Harry) отношений и жизни вне стен Букингемского дворца. Так, например, Меган рассказала об отцовских качествах Гарри и даже призналась, что выпустила книгу об отношениях со своим супругом и его взаимосвязи с сыном Арчи.

«В прошлом году всех нас была возможность побыть наедине с собой и многое осознать в тишине. В такие моменты я смотрела на мужа и сына из окна нашего дома, видела, как заботливо Гарри держит на руках и убаюкивает Арчи. Это ни с чем не сравнимые переживания», – призналась Меган.

Именно в тот момент, по словам Маркл, ей и пришла идея написать книгу про отца и сына. Гарри проводит много времени с Арчи, так как он хочет быть свидетелем важных событий в жизни малыша. Ее книга о папе, который сначала успокаивает ребенка из-за разбитой коленки, а позже – из-за разбитого сердца. В книге довольно много картинок – на них изображены разные семьи.

Напомним, недавно у Гарри и Меган на свет появилась еще и дочь. Теперь супруги воспитывают не только малыша Арчи, но и девочку Лилибет, которую назвали в честь королевы Елизаветы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях