Новости

Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Великобританию

© Instagram / Kensington Palace

Два года назад Меган Маркл и принца Гарри отреклись от королевских титулов и покинули Великобританию. В 2018 году принц поженился с возлюбленной американской актрисой. К слову, королевская семья и общественность были не особо рады избраннице. По этой причине Меган после замужества столкнулась с большим количеством хейта.

Год назад у Меган Маркл и принца Гарри родился второй ребенок. Супруги в это время уже проживали в США. Как сегодня стало известно, теперь возлюбленные не могут вернуться в Великобританию. Причиной этого стали конфликты на почве крещения второго ребенка. Королевская семья настаивает на том, что годовалую Лилибет Диану крестили в Великобритании. Об этом стало известно от королевского эксперта Нила Шона.

«Основным камнем преткновения, как мне сказал надежный источник, стали споры с королевской семьей по поводу крещения. Проблема была бы решена, если бы дочь Лилибет Диану покрестили в Великобритании»,

— рассказал мужчина в интервью.

Также в сети активно разлетаются слухи о том, что Меган и Гарри подумывают завести третьего ребенка. Однако, сама пара еще никак не комментировала эту информацию. Будем надеяться, что королевской семье удастся решить все конфликты и недопонимания между собой.

Новости партнёров