Новости

Принц Чарльз лишит титула старшего сына принца Гарри и Меган Маркл

© Instagram / sussexroyal

Меган Маркл (Megan Markl) и принц Гарри (Prince Harry) отказались от своих титулов уже больше года назад, переехали в США, но королевская семья все равно не оставляет их в покое. Из Букингемского дворца прилетают новости о том, что после смерти Елизаветы II и появления на королевском троне принца Чарльза (Prince Charles), поменяются юридические документы, и сыну Гарри и Меган Арчи невозможно будет получить титул принца.

Это Чарльз хочет сделать для того, чтобы сократить расходы налогоплательщиков. Другие дети наследников престола тоже могут лишиться своих титулов. Инсайдер сообщил о том, что Гарри и Меган не понравилось такое решение.

Кстати, именно жители Великобритании выступили с инициативой лишить внуков Чарльза титулов. В Сети даже публиковали петицию автора книги о королевской семье. Инициаторы говорили о том, что принц Гарри и Меган Маркл вредят имиджу страны и престола.

Напомним, Гарри и Меган перестали исполнять свои обязанности с 1 апреля 2020 года. Это произошло из-за их переезда в США. Кроме того, влюбленные решили вести предпринимательскую деятельность за пределами Англии. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: сына Арчи и новорожденную дочь Лилибет Диану.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях