Новости

Медведева прошлась по Милохину и оценила нового партнера: «С Федором мы уважаем друг друга. На контрасте с Даней поняла, как это важно»

© Instagram / danya_milokhin

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Женя Медведева вынуждена была сменить партнёра в ТВ-шоу о катании на льду после того, как Даня Милохин ни с того, ни с сего отказался участвовать в проекте, объяснив свое решение тем, что ему все надоело и заставлять себя работать в нем через силу он не видит смысла. Однако, даже таким поступком Дане не удалось поставить Женю впросак. Теперь девушка работает с Фёдором Федотовым и сотрудничество с ним ей нравится куда больше.

Танец с 27-летним актёром они поставили за три дня. Звучит невероятно, но в случае новой пары проекта это вполне объяснимо: обоим нравится то, чем они занимаются. К задаче подходят с инициативностью и желанием победить. К работе относятся не только с позитивом, но и со всей серьезностью, что уже выдает колоссальный результат. Первые дни после отказа Милохина от участия в шоу Женя была в полнейшем шоке, но сейчас, кажется, поняла, что все перемены к лучшему, ведь её новый партнёр относится к ней с большим уважением.

«Самое главное, что мы с ним уважаем друг друга как люди. Для меня, как оказалось, это очень-очень важно. На большом контрасте я почувствовала, что именно так должны партнер и партнерша друг друга уважать и взаимодействовать», — высказалась она, намекая, что все еще обижена на Милохина за его отношение к коллегам.

Новости партнёров