Новости

Медведева отказывается от участия в «Ледниковом периоде» с Милохиным: «Она хотела продолжать, но большего сделать уже не могла…»

© Instagram / Даня Милохин

Молодая, обаятельная, хрупкая и утончённая фигуристка Женя Медведева уже несколько лет отказывается от участия в интернациональных соревнованиях, хотя считается одной из самых влиятельных, талантливых и умелых фигуристок в мире. В 2018-м году знающие в области спорта предсказывали Жене крах карьеры из-за её проигрыша, но юная спортсменка не отступила, продолжила заниматься, сменила тренера и сделала все возможное, чтобы усовершенствовать свои навыки и стать ещё лучше, чем раньше.

«Она была лидером и вдохновляющим примером для всех. Женя была чемпионкой, настоящей чемпионкой. Когда она попала к нам, то хотела создать новый стиль и продолжать кататься, она хотела стать сильнее. Думаю, наш совместный опыт был очень хорошим, но большего она сделать уже не могла», — вспоминает один из ее знаменитых наставников.

Сейчас, когда Медведева занимается несколькими личными проектами и продолжает радовать своих тренеров, выбрав достойный путь развития карьеры, ей вновь пророчат исчезновение с ТВ, однако, на сей раз по причине работы с «неугомонным и легкомысленным Милохиным» в шоу «Ледниковый период». Как выяснилось, у молодого тиктокера достаточно хейтеров, уверенных, что Медведевой должны были дать более серьезного и старательного партнера, а не парня, пришедшего на программу хайповать на теме флирта. «Ведет себя вообще несерьезно, я бы на месте жени просила замену партнера», — пишет девушка в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях