Новости

Медведева ответила Этери Тутберидзе после скандального интервью: «Кто-то ждал чего-то нового от этой закомплексованной мадам?»

© РИА Новости Спорт

Популярный тренер Этери Тутберидзе, известная своей строгостью и профессионализмом, дала большое интервью о работе с фигуристками, после чего попала в волну хейта. Она откровенно высказалась о своих подопечных, озвучив не самые приятные вещи о девочках, что заставило их поклонников Юлии Липницкой, Евгении Медведевой и Алине Загитовой вылить негатив на звезду спорта. Публика ожидала, что Женя Медведева как-либо отреагирует на выход скандального интервью у себя на странице, но девушка ответила Этери молчанием и никак не осветила данную тему в личном блоге. Но фанаты спортсменок сделали это за них и высказали самые смелые мысли о поведении взрослой женщины, рассуждающей о личной жизни юных фигуристок.

«Кто-то ждал чего-то нового от этой закомплексованной мадам? Надеюсь, что доживу до того момента, когда её ученицы наконец-то расскажут всю правду о святой великомученице Этери», «Мне больно на физическом уровне от её слов, как сейчас девочкам — вообще не представляю», «К сожалению, сочувствие и сопереживание — это не про неё», «Очерняя всех вокруг, невозможно остаться в белом пальто«, — пишут пользователи сети. Юзеры считают, что Этери проявила настоящее неуважение к коллегам. Напомним, ранее тренер уже была замешана в конфликтах, где ее ловили на несостыковках в «показаниях». Тутберидзе приписали сомнительную репутацию в глазах общества после того, как она сказала, что Женя соврала в беседе с Лаурой Джугелией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях