Новости

Медведева прокомментировала факт о том, что она разрушила пару Милохина и Гаврилиной

© Экспресс-газета (Дарья Исаева)

Несколько лет поклонники TikTok следили за отношениями Дани Милохина и Юли Гаврилиной. Их любовь была непостоянной: пара то ссорилась, то мирилась. В результате, Даня и Юля расстались. Милохин в своих последних интервью рассказывает, что пока не готов к новым отношениям после тяжелого разрыва с бывшей. Однако тиктокер и все чаще подогревает слухи о своем романе с Женей Медведевой.

Спортсменка и блогер показывают отличные номера на проекте «Ледниковый период». Их постановки пропитаны любовью и страстью. Более того, Даня и Женя нежно относятся друг к другу, записывают совместные видео и много смеются. Это совсем не нравится поклонникам Юли Гаврилиной. Они по жесткому хейтят фигуристку, оставляя на ее странице гневные комментарии. Медведеву обвиняют в том, что она разрушила красивую пару.

 «Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным», – решилась прокомментировать ситуацию Евгения.

Спортсменка также ответила, что даже лично не знакома с Гаврилиной, поэтому говорить о ней что-то не может.

© Instagram / Даня Милохин

Подпишись на нас в Яндекс Новостях