Новости

Медведева — о бывшем парне: «Он сказал: «У меня все классно без тебя». Я чуть не вздернулась на фиг»

© Instagram / Женя Медведева

Юная фигуристка Женя Медведева редко рассказывает про свою личную жизнь. Именно поэтому общественность приписывает ей несуществующие романы со звездными красавчиками. Сама спортсменка отрицает это, но все же не стала скрывать, что в ее жизни был печальный опыт отношений.

В интервью для YouTube-шоу «50 вопросов» Медведева рассказала о своей первой любви. Тогда ее чувства были очень сильными, поэтому разрыв с молодым человеком принес ей много боли и слез. Этот период как раз пришелся на Олимпийские игры в Пхенчхане. Тогда Женя была настроена на первое место, но, к сожалению, ей досталось серебро. Фигуристка считает, что болезненный разрыв повлиял на ее победу.

«И в тяжелый момент, когда прошла Олимпиада, человек вот так вот сделал. Просто прямым текстом сказал: «Спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока!». После этого я чуть не вздернулась на фиг!» — сказала Медведева.

Женя считает, что тогда была полностью погружена в парня и не видела в нем недостатков. Сейчас спортсменка понимает, что любовь должна быть осознанной. Назвать имя парня Женя не стала, но в Сети предполагают, что им был японский фигурист Юдзуру Ханю. Отметим, что первое место на соревнованиях тогда досталось Алине Загитовой. После этой Олимпиады между Медведевой и Этери Тутберидзе начался конфликт. Жене пришлось покинуть команду тренера и начать заниматься с новым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях