Меню
Новости

Медсестра устроила онлайн-трансляцию из больницы, где лежит Заворотнюк

Медсестра устроила онлайн-трансляцию из больницы, где лежит Заворотнюк

О том, что происходит в жизни Насти Заворотнюк сейчас ходит огромное количество слухов. Некоторые из них нейтральны, а другие публика называет «абсолютно аморальными», ведь в сети обсуждаются персоны, которые якобы были готовы слить контент больной девушки за большие деньги на просторы интернета.

Несколько лет назад люди обсуждали медсестру, работавшую в больнице, где проходила лечение Настя. Женщина якобы сделала кучу фотографий и видео с актрисой, которая была в здании медицинского учреждения и на процедурах, а после сотрудница клиники заявила, что хочет продать сделанные ей материалы. Говорят, что руководство тогда быстро нашло управу на свою сотрудницу и исключило ее из штата работников.

Еще одна ужасающая история появилась на просторах сети недавно. Инсайдеры сообщают, что в жизни Насти была еще одна медсестра, которая обещала сделать онлайн-трансляцию с участием любимой всеми артистки. Естественно, ее совершенно не интересовало мнение самой Заворотнюк и то, что она собирается выставить пациентку в неприглядном свете. К счастью, никаких эфиров ей записать не удалось и данная информация также осталась засекреченной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Анастасия Заворотнюк задолго до смерти рассказала об отношения с супругом: «Ему стало наплевать на мои переживания, чувства, желания» ⚡ «Успела дать указание маленькой Милочке», — в сети плачут из-за последних слов Анастасии Заворотнюк ребенку ⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ «Жизнь ее никогда больше не будет прежней», — психолог о том, что сейчас чувствует 5-летняя дочь Заворотнюк после потери матери ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров