Меню
Новости

Медсестра тайно сделала 17 фото Заворотнюк в больнице

Медсестра тайно сделала 17 фото Заворотнюк в больнице

Быть знаменитостью — это мириться с тем, что даже на больничной койке невозможно отдохнуть от переизбытка внимания и особого отношения окружающих. Каждый знает имя пациента и каждый норовит узнать о его случае. Порой даже сочувствие в такие моменты раздражает, ведь людям хочется побыть наедине с собой и набраться сил для борьбы с заболеванием, но все вокруг будто постоянно сбивают с толку.

В жизни Анастасии Заворотнюк была такая ситуация в самом начале ее болезни. Девушка активно ходила по больницам, получая терапию и рекомендации, но столкнулась с невежеством одной из сотрудниц клиники. Несколько лет назад газеты писали о случае вопиющей несправедливости, когда одна из медсестер записала на камеру Настю в стенах медицинского учреждения без ее согласия.

Медсестра отметила, что у нее есть 1 видео и 17 фото с «прекрасной няней». Она пыталась продать эти кадры, но ничего не добилась, потому что руководство клиники вовремя пресекло ее попытки заработать на чужом горе. Подорвано ли было доверие Анастасии к данной больнице? Пожалуй. Впрочем, если искать плюсы в данной истории, то стоит заметить, что кадры так и не появились в сети и не были проданы желающим, чему нельзя не радоваться.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Слезятся глаза и температура», — Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о своем самочувствии ⚡ Трагедия для всей семьи Заворотнюк: актриса больше не в состоянии воспринимать происходящее ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров