Новости

«Мечтала вернуться на эстраду», — друг Валентины Легкоступовой о несбывшихся мечтах

© Instagram / legkostupovavalentina

Певица знаменитой песни 80-х годов «Ягода-малина» Валентина Легкоступова в 2014 году эмигрировала в Испанию, где попыталась начать жизнь заново, забыть о далеком сумасшедшем успехе в России, посвятить себя творчеству и новой любви, но через 4 года внезапно вернулась на родину. Близкий друг Валентины Вадим Манукян рассказал, что произошло на чужбине с артисткой.

«У нее папа болел, она его выхаживала. Ко всему прочему в Испании отношения с бывшим мужем у нее закончились. Ничего не держало. В России она просто мечтала заново начать карьеру, да и мама ее не желала переезжать»,

— сообщил Манукян в интервью.

Корни все же тянули ее назад, а о русской эстраде она забыть так и не смогла. Вадим также сообщает, что проблемы с алкоголем — это надуманная версия СМИ, на самом деле у Вали никогда не было зависимости. Более того, он затронул вопрос о причинах смерти, уточнив, что падение мог спровоцировать скачок давления.

Концертный директор Александр Герасимов согласился с мнением, что Фирсов не виноват и никогда бы так не поступил с любимой женщиной.

«Вы бы видели, с какой любовью, трепетом и заботой он относился к Вале. «Я сделаю все, чтобы ее вытащить и спасти!» — говорил он. Он доставал все лекарства! А сам еле ходит, пьет без конца валокордин. Я за него очень переживаю: ему самому бы выжить! Прекратите его травлю! Он этого не заслуживает!» —

Подпишись на нас в Яндекс Новости