Новости

«Мечтала давно» — голая Муцениеце показала родинку на интимном месте. Месть Прилучному?!

© Instagram / Агата Муцениеце

Павел Прилучный обычно не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, но в последнее время актер все чаще демонстрирует свою новую возлюбленную Зепюр Брутян. Кстати, в телеграм-каналах обсуждали просочившийся скрин, где видно, что актриса взяла фамилию Павла. Стало быть, парочка умудрилась сыграть тайную свадьбу! А вчера звезда «Закрытой школы» и вовсе ошарашил фанатов, когда опубликовал фото и подписал: «И в лифте, и в пробке». Многие неоднозначно поняли суть написанного и предположили, что речь шла про интимную близость.

А тем временем бывшая жена Прилучного тоже не отстает! Агата Муцениеце сегодня произвела фурор, когда опубликовала интимную фотографию в личном телеграм-канале. Актриса долгое время мечтала выбраться с детьми за город и просто отдохнуть от напряженной работы. Наконец, ей выдался такой шанс. Знаменитость надела ярко-зеленый купальник и продемонстрировала свои выдающиеся формы. «Недавно произошло то, о чем я мечтала давно! Я первый раз за лето выбралась», — написала актриса.

Источник: © Социальные сети / Агата Муцениеце

Мужчины-поклонники не могли себя контролировать и написали артистке массу комплиментарных комментариев. А внимательные девушки разглядели родинку на пикантном месте.

В фан-сообществах Прилучного и Муцениеце активно обсуждают такие откровенные публикации артистов. «Агата, наверное, отомстила бывшему», «Пусть знает, какую красотку потерял», «Агата — просто загляденье», «Куколка просто», «У Прилучного хороший вкус на женщин», — пишут пользователи в Сети.

Новости партнёров