Новости

MBAND оскорбили на телепередаче. Что будет дальше?

В программе «Деньги или позор», идеей которой является то, что ведущий без корысти совести хамит звездам, обсуждая с ними различные пикантные темы из их жизни, предлагая миллион за их терпение. Поначалу программа воспринималась зрителями довольно дружелюбно. Многие хотели поучаствовать в таком шоу, а также испытать свои нервишки. Но недавно Екатерина Варнава, являясь гостем программы, «пулей» вылетела из студии, накричав на ведущего. До этого ведущий программы по прозвищу «дядя Витя» оскорбил ребят из группы MBand, намекнув на их нетрадиционную ориентацию.

Сейчас ни для кого не является секретом, что под маской «дяди Вити» скрывается комик Илья Соболев. Сначала он открещивался от своей причастности к скандальной программе, выложив в своих социальных сетях видео. После он опубликовал ещё один пост, а старый удалил. В нём Илья обратился к Артему Пиндюре, но совершенно не в извинительном характере.

Артем Пиндюра записал видеообращение «дяде Вите», в котором прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Я умею и люблю смеяться не только над другими, но и над собой, если это действительно смешно! Но то, что было сказано в программе является оскорблением. Я уже закрываю глаза на шутки из разряда «голубой вагончик». Меня задели слова: «все глисты выползут, когда заиграет припев песни MBAND, потому что это их любимая группа!», тем самым ты оскорбил наших поклонников. Если есть какие-то ко мне претензии, я готов разговаривать лично! Извинения, пока еще, принимаются!», – сказал в своем видео Артем Пиндюра. Конечно у истории ещё будет продолжение, а вражда между мальчиками будет разгораться всё больше и больше с каждым днём. Пиндюра не вылезает из спортзала и может вызвать Соболева на поединок, только будет он далеко не комический, а кулачный.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: