Новости

Мазал кремом, ухаживал и флиртовал: Селена Гомес порезвилась на яхте с продюсером

© Селена Гомес / социальные сети

После череды сложных расставаний Селена Гомес (Selena Gomez) полностью закрылась.  О ее личной жизни неизвестно ничего. Артистка брала длительную паузу в отношениях. Она хотела побыть одна и восстановить свое ментальное здоровье. И, кажется, Селена уже готова к новому роману.

В последнее время Гомес замечали с разными парнями. Девушка не зацикливается на одном партнере, а ходит на свидания с разными мужчинами. На днях журналисты заметили ее в компании итальянского продюсера Андреа Иерволино (Andrea Iervolino). Парочка уехала в уединенное место, чтобы насладиться обществом друг друга. Они плавали на яхте недалеко от берегов Италии. Мужчина ухаживал за Селеной, приносил ей полотенце и придерживал во время спуска с лестницы и одаривал комплиментами.

Известно, что с Андреа Селена знакома уже почти семь лет. Они познакомились во время съемок фильма «И проиграла бой». После этого они часто ходили в гости к друг другу и посещали общие вечеринки. Но, кажется, их дружеские отношения скоро перерастут в романтические.

Новости партнёров