Новости

Майкл Джексон жив. Мир готовится к премьере байопика

В этом году на 74-ом Венецианском кинофестивале зрителей ждёт большой сюрприз. Помимо прочего, в программе значится премьера короткометражного фильма, состоящего из переведённого в 3D клипа Майкла Джексона и документальной ленты о работе над ним. В основу фильма лёг всемирно известный клип «Триллер» с участием самого певца, выпущенный в 1983 году. Режиссёром 14-минутной короткометражки выступил Джон Лэндис, некогда снявший оригинальную версию этого видео.
Сюжет клипа заключается в том, что во время прогулки по направлению к лесу Майкл предлагает своей девушке стать его женой. После того, как девушка отвечает согласием, певец вручает ей в подарок кольцо, но предупреждает: «Я не такой как все». При свете луны становится понятно значение его слов: Майкл превращается в страшного оборотня. Его избранница пытается убежать, но он настигает её.
Новая версия клипа будет показана вне конкурса, однако ожидается, что на его премьеру приедут не только создатели, но и близкие певца. Не исключено, что фильм в будущем будет транслироваться в кинотеатрах США.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: