Новости

Майк Шинода выступит сольно без Linkin Park

Жизнь Майка Шиноды, участника легендарной группы Linkin Park, налаживается. Вчера на своей странице в Instagram певец выложил пост с приглашением на фестиваль Reading and Leeds в Великобритании. Пройдёт он 25 и 26 августа.

Успехи Майка очень радуют фанатов. Сначала он выпустил два трека «Crossing a Line» и «Nothing Makes Sense Anymore», а за ними анонсировал целый альбом, который получил название «Post Traumatic». Релиз  состоится пятнадцатого июня. «Этот альбом будет исповедью всего, что мне пришлось пережить за последние полгода», — признался Майк.

В первой композиции речь идет о преодолении  внутренних демонов и душевных терзаний: для этого нужно «пересечь черту». Вторая песня получилась куда мрачнее: Майк поет о том, что некоторые потери пережить невозможно, что, конечно, отсылает слушателя к уходу Честера, по которому до сих пор скорбят все его бывшие коллеги.

 

За полгода накопилось столько переживаний и боли, что сам Майк в шутку называет это время американскими горками. Говорят, альбом настолько поразил организаторов фестиваля, что те, недолго думая, пригласили Шиноду участвовать в качестве хедлайнера.

Персоны и темы