Новости

Майк Шинода сообщил новую информацию о продолжении жизни LINKIN PARK

Composer Mike Shinoda of "The Raid: Redemption." ©Sony Pictures. CR: Anna Shinoda.

С тех пор, как в июле группу Linkin Park покинул Честер Беннингтон, остальные участники стараются не забывать дух Беннингтона. Они организовали концерт Linkin Park и Friends «Celebrate Life in Honor of Chester Bennington» в конце октября, на котором собрались музыканты  разных жанров, чтобы отдать дань уважения. Музыканты группы LP не давали ничего конкретного по поводу будущего группы, поскольку сами не знали ответ на этот вопрос. А совсем недавно Майк Шинода испугал поклонников, покинув вечеринку в честь нового альбома One More Light Live. Благо, свой поступок Майк объяснил у себя в Твиттере, объяснив эту ситуацию так: «Я ушёл рано, честно говоря, потому что мне трудно долго слушать голос Честера. Я в порядке, я просто хотел, чтобы вы знали. Спасибо за понимание».

Шинода сообщил ещё одну новость в своем Instagram Live, где он намекнул на то, что ребята думают о голограммной версии Честера. «Можем ли мы сделать голографического Честера?», — сказал он.

Позже он добавил: «Я не могу сделать голограмму Честера, ребята, это ужасно. Для любого из вас, ребята, потерявшие любимого человека, лучшего друга, члена семьи, вы можете представить себе, что у них голограмма? Ужасно. Я не могу этого сделать. Я не знаю, что мы будем делать, но в конце концов мы это выясним».

Кстати, такую тактику выбрали товарищи по группе Rainbow, которые в настоящее время находятся в турне вместе с голограммой Ронни Джеймса Дио. А что думаете вы?

Персоны и темы
  • banner.png