Новости

Майк Шинода из Linkin Park может приехать в твой город

Совсем недавно Майк Шинода (Mike Shinoda) представил свой первый сольный мини-альбом «Post Traumatic», в который вошли три невероятно чувственных и мгновенно влюбляющих в себя трека. Один из основателей Linkin Park также решил отправиться в Японию и принять участие в летнем фестивале «Summer Sonic Festival», который пройдет 18 и 19 августа.

«Давайте пошумим!» — написал Майк в официальном Twttier группы, недвусмысленно намекнув, что у его поклонников есть шанс увидеть любимого музыканта в своем родном городе. Отклик не заставил себя долго ждать: фанаты LP моментально запустили новый музыкальный флешмоб, привлекая внимание Майка хэштегом #PostTraumaticTour.

Майк также призвал фанатов голосовать за свой город на сайте «We Demand» (wedemand.com). На данный момент в топе самых запрашиваемых городов: Москва (Россия), Сан-Паулу (Бразилия), Мельбурн (Австралия), Милан (Италия) и Сантьяго (Чили). Но кто знает, в какие точки земного шара придется отправиться музыканту? Не забывайте голосовать за свой — и возможно, госпожа Удача улыбнется вам!

Майк также порадовал поклонников тремя небольшими роликами — по одному к каждой новой песне. Это не профессиональные, студийные, постановочные клипы, а уютные, домашние, невероятно простые видео-ряды, поражающие своей теплотой и искренностью.

«Это не Linkin Park и не Fort Minor, это только я», — кратко прокомментировал Майк свой новый альбом. — «В сложные моменты жизни я всегда обращаюсь к искусству. Я не знаю, куда ведет этот путь, но я счастлив, что могу разделить свои чувства с вами».

 

Персоны и темы