Новости

Майк Шинода рассказал о характере Честера Беннингтона

© Razvan Chirnoaga / Depositphotos.com

С тех пор, как умер Честер Беннингтон, солист группы Linkin Park, прошёл почти год. Поверить в случившееся коллеги не могут до сих пор. Гитарист Майк Шинода, например, посвятил Честеру целый альбом, который называется «Post-Traumatic». Благодаря ему у поклонников группы появилась возможность узнать Беннингтона чуть лучше. Для них он всегда был сильным и поистине мужественным человеком, в то время как Майк рассказывает, что временами он был наивным и непоседливым, как ребенок. Например, он мог рассказывать человеку, сидящему рядом с ним в самолете, какую-то забавную историю, смеяться, так что сами солисты группы его порой не узнавали.

«Мы всегда шутили, что Честер мог оказаться где угодно, даже в самом странном месте, и обязательно найти там друзей», — рассказывает Майк.

Но временами Честер бывал очень сложным и импульсивным: «горячо» реагировал на некоторые вещи.

«Честер не любил смотреть фильмы. Порой, когда мы что-то включали, он сразу же говорил, какое это дерьмо, как можно было на него потратить деньги. И просто возвращал свои. Да, в этом весь он», — продолжает Шинода.

Конечно, быть открытым со всеми Честер не мог. Однако солисты Linkin Park всегда были с ним рядом: они знают его, как никто другой. Поэтому, посвящая ему песни, они всегда с теплом вспоминают его доброту и искренность.