Новости

Матвиенко — о распаде группы «Фабрика»: «Если с мужем не получается, говори»

© Instagram / Группа "Фабрика"

В 2002 году состоялся громкий дебют группы «Фабрика», солистками которой были Маша Алалыкина, Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева. Девушки взорвали все музыкальные чарты своим хитом «Про любовь», а затем были другие песни, которые сейчас напоет любой россиянин. Девичью группу быстро полюбили, их гастрольный график был расписан на несколько лет вперед. Но случился «тревожный звоночек» — в 2003 году Маша Алалыкина заявила, что покидает коллектив.

Игорь Матвиенко вспоминает, что с легкостью отпустил тогда девушку. Группа превратилась в трио. В 2010 году о своем уходе объявила Сати Казанова. Певица захотела развивать свою сольную карьеру, но большого успеха не добилась. Какое-то время назад звезда сокрушалась, что виновата перед коллегами, которые вынуждены были терпеть её капризы. А пару недель назад всплыл пикантный инсайд — Алексей Кабанов из группы «Корни» намекнул на развязное поведение Сати. Какое-то время все шептались об их романе. «Могу только дополнить: в конце наших отношений Сати призналась мне, что изменила мне», — заключил музыкант.

© Социальные сети / Сати Казанова

В 2019 году коллектив покинула Саша Савельева, поскольку родила долгожданного первенца и решила посвятить себя материнству. На её место пришла эффектная блондинка Мария Гончарук. Единственная «сторожила» группы — Ирина Тонева. Телепродюсер Лина Арифулина, которая стояла у истоков создания шоу «Фабрика звезд», заявила, что певица не выделялась какими-то особенными вокальными данными, но была очень трудолюбивой.

© Instagram / Александра Савельева

Продюсер Игорь Матвиенко заговорил о теме распада «Фабрики». «Вот когда Ира скажет «все», тогда подумаем. Когда мне девушка говорит, мол, я пошла рожать, сразу спрашиваю: «Чем тебе помочь?» У меня самого пять детей, большой опыт. Так что, если с мужем не получается, тоже говори, все сделаем», — шутливо прокомментировал Игорь Игоревич в YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чу».

Новости партнёров