Новости

Матвиенко не поздравил с участием в «Маске»! Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко пожаловался на своего продюсера

© Instagram / kirillturichenko

Начальник никак не отреагировал на участие артиста в проекте.

Кирилл Туриченко, солист группы «Иванушки International», стал одним из любимчиков судей и зрителей в шоу «Маска». Он был Носорогом. Однако не все его поддерживали во время участия в проекте. Например, Игорь Матвиенко проигнорировал успех своего подопечного.

Кирилл пожаловался, что никто из коллег не помогал ему после того, как стало известно о его участии в проекте. Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев только поверхностно отметили, что Туриченко хорошо себя проявил. «Коллеги никак не отреагировали. Андрей написал: «Думал, что победишь». А Матвиенко до сих пор не поздравил», – пожаловался Кирилл.

Туриченко уточнил, что не был уверен в успешном участии в проекте. Он не рассматривал себя как отдельную творческую единицу, так как он не привык в одиночку выходить на сцену. Однако теперь Кирилл убежден, что спокойно может построить сольную карьеру. Кстати, по словам Туриченко, в группе есть договоренность, что все участники могут петь сольно. После проекта «Маска» он задумался об этом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях