Новости

Mattel устроили конкурс для АРМИ

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что куклы от Mattel не вызвали особой любви АРМИ, компания все еще пытается разрекламировать и продать как можно больше кукольных версий мемберов BTS. В их официальном аккаунте в Twitter появилась фотография парней, которые держат в руках свои собственные уменьшенные копии.

‡агрузка...

«Ребята показали свою любовь к куклам Mattel. Вы тоже можете загрузить свою фотографию с куклами BTS и поставить хэштег #BTSxMattel», – призывают Mattel фанатов бойз-бэнда.

Все, что нужно сделать поклонникам, это сфотографироваться со своей любимой куклой и поделиться снимком в Twitter, обязательно поставив хэштег #BTSDollsOfficial.

Некоторые АРМИ действительно ответственно подошли к «заданию» от Mattel и опубликовали снимки с мини-фигурами айдолов. Среди фанатов, публикующих свои снимки, оказалось особенно много маленьких детей, чьи родители тоже обожают творчество группы.

Но огромное количество фанатов с юмором отнеслось к сообщению от Mattel. АРМИ тут же обратили внимание на забавные выражения лиц парней на фотографии. Лицо Ви (V) вообще словно бы говорило: «Боже, и зачем я только согласился на эту ерунду?!»

«Кто-нибудь, пожалуйста, отправьте эту куклу в больницу».

Интересно, Mattel придумали какой-нибудь приз для самых креативных участников «флешмоба»?

Персоны и темы