Новости

Мать в бешенстве! Дочь певицы Славы устроила погром в отеле: «Угрожали полицией и пожарными. Должна 84 тыс. рублей»

© Instagram / nastya_slava

Звездные детки не всегда отличаются от сверстников в лучшую сторону. Чувствуя свой статус и защиту родителей они порой неприятно удивляют общественность, за что их потом критикует вся Россия. Так случилось с дочкой певицы Славы Сашей Морозовой, которая призналась в социальных сетях, что должна спа-отелю 84 тысяч рублей. Девушка вместе со своими подружками собрались в отеле и устроили там настоящий погром, после чего руководство предъявило Саше чек за все испорченное имущество.

«Без происшествий не обошлось, ну, я так и думала. Было все, мне кажется: и угрозы вызвать полицию, и пожарные. Зато явно будет, что вспомнить», — рассказывает Морозова. Впрочем, сказать, что 23-летняя девушка жалеет о содеянном, наверное, нельзя. Саша лишь только заявила, что несмотря на все случившееся, вечер в окружении своих подружек она запомнит на всю жизнь. Кажется… Звёздная наследница даже в восторге от того, что они натворили с приятельницами.

Стоит ли говорить о том, что пользователи сети в шоке от такой вседозволенности? «Воспитание там, как я вижу, ноль», «Никогда бы не хотела, чтобы мои дети вот так себя вели где-то в общественных местах», «Сделали они а стыдно мне», — пишут в сети. Интересно, что обо всём этом думает певица Слава?

Новости партнёров