Новости

Мать тяжелобольной Заворотнюк вывела наследницу на прогулку: «Потихоньку и с позитивом»

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Жизнь Анастасии Заворотнюк разделилась на 2 части после того, как женщина узнала о своем серьезном диагнозе. Обстановка в семье разом стала другой. Анастасия ушла в тень, а вместе с ней, настроение ушло и у всех ее домочадцев, для которых единственной проблемой и заботой в жизни стало здоровье Насти. Тем не менее, семья не теряет надежд и даже умудряется вести себя позитивно.

Публика удивляется и восхищается мужеством знаменитой семьи. К слову, народ также отмечает и теплые родственные связи девушки, с родными. Дочь «прекрасной няни» Анна всегда приезжает к матери в столицу, чтобы навестить ее и узнать о том, как складываются ее дела. На днях блогерша снова приехала в гости к семье в Россию и показала, как пошла на прогулку с бабушкой. Старшая представительница семьи показала публике «класс», выйдя на улицу с палками для скандинавской ходьбы.

«Молодцы девочки! Потихоньку и с позитивом! В свои 80 скандинавская ходьба — это достижение! Восхищаюсь бабушкой Ани!», «Не хватает Насти только!» — пишут фанаты семьи.

Новости партнёров